Noticias

+ Aprendizaje | 03-10-2019

Comenzó la capacitación en manipulación de alimentos para emprendedores y productores

Hoy inició el curso de manipulación de alimentos que contará con dos intensivas jornadas orientadas a productores de alimentos y emprendedores de rubro gastronómico, impulsado por la Secretaría de Inclusión Social y Familia, a través del área de Economía Social.

Villa María: Comenzó la capacitación en manipulación de alimentos para emprendedores y productores

El primer encuentro tuvo lugar en la tarde de hoy en el Salón Blanco del edificio municipal, ubicado en la esquina de Antonio Sobral y Mendoza.  En tanto, el segundo será el próximo jueves 10 en el mismo lugar, de 14:00 a 15:00 horas.

 

El objetivo de esta instancia formativa es que los participantes identifiquen las características y requisitos para la manipulación de alimentos destinados a la comercialización. En este sentido, instruye en buenas prácticas higiénicas que previenen el desarrollo de enfermedades transmitidas por alimentos (ETA), educando así a los productores para la oferta de productos seguros.

 





Consultas