Se realizará una capacitación gastronómica sobre identidad regional

La Municipalidad de Villa María informa que este lunes 7 de julio se realizará una capacitación gastronómica en el Salón Hexagonal del Anfiteatro.
La misma comenzará a las 15 horas, es organizada por el Ente Deporte y Turismo y estará a cargo del reconocido cocinero y promotor de Proyecto Utuco, Gabriel Reusa.
Cabe destacar que la identidad gastronómica es un componente fundamental de la cultura y la economía de una región, y en este sentido, la ciudad de Villa María y sus alrededores cuentan con una rica tradición culinaria que debe potenciarse con su industria alimenticia.
Durante el encuentro, se abordarán los temas: La relación entre la gastronomía y la identidad cultural; El impacto de la gastronomía en la economía regional; La importancia de la preservación y promoción de la cocina tradicional; La innovación y la creatividad en la gastronomía regional; El papel de la gastronomía en el turismo y el Desarrollo sostenible.
Los interesados en participar de la propuesta libre y gratuita deben inscribirse previamente en: https://bit.ly/identidadgastronomica.